8(900)078-98-61
Отзывы

Отзывы

29.07.2021 Наталья
Хочу сказать большое спасибо коллективу автошколы, за прекрасное обучение, а именно Владимиру Николаевичу, начальнику учебной части, который поддерживал учеников на протяжении учебного процесса,
Виктору Александровичу, старшему мастеру производственного обучения, который объективно оценивает знания учеников!
Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора по вождению - Дрюк Дмитрия Владимировича - замечательный инструктор! С Дмитрием легко найти общий язык, всегда поможет, всегда подскажет, ответит на бесконечное количество вопросов, даже когда задаёшь один и тот же вопрос по 100 раз, он ответит и на 101! Грамотный специалист, компетентный, терпеливый, пунктуальный, что немаловажно всегда занятия начинаются минута в минуту, заранее предупредит если вдруг что-то не получается! Во время движения корректен, всегда спокойно и доступно подаёт материал, показывает на ошибки и сразу же объясняет в чем они заключаются! Дмитрий ответственно относится к своей работе, научит грамотному вождению, объяснит, что главное на дороге не скорость, а внимательность, вежливость и осторожность! Если бы мне сейчас предложили отмотать время назад и спросили бы с кем бы я хотела заниматься - однозначно Дмитрий. Ни на секунду не пожалела, что занималась именно с этим инструктором, настоящий профессионал своего дела!
26.06.2021 Юлия
Большое спасибо автошколе ДОСААФ! Замечательному преподавателю по теории Симонову Михаилу Владимировичу - материал преподает доходчиво и с юмором! Жаль только, что учебная программа предполагает научить как сдать экзамен по теории, а не учит ПДД. И моему прекрасному инструктору - Киютиной Анне Евгеньевне. Инструктора не назначали долго, но мне с ней по-настоящему повезло! Строгая, но справедливая, укажет на все ошибки и объяснит почему так делать нельзя, защитит на дороге от неадекватных водителей. Ну и громче слов говорит то, что с момента назначения инструктора до дня сдачи экзамена прошел 1 месяц и 10 дней, мы откатали только часы, предполагаемые программой обучения, без дополнительных, и я успешно сдала экзамен с первого раза!
25.06.2021 Савелий
Проходил обучение с конца марта. Сегодня забрал права и хочу отдельно поблагодарить своего инструктора Элю. Спасибо вам, что помогали и поддерживали на всем протяжении обучения. Хотелось идти на каждое занятие и изучать что-то новое
22.04.2020 Валерия
Уважаемые руководители и преподаватели школы!
Позвольте выразить вам благодарность за прекрасно организованное обучение! Отлично выстроен учебный процесс!!! Конечно, отдельно хочется поблагодарить Ахметьянова Марата Мухаметнуровича (инструктор по вождению). Замечательный инструктор: тактичный, спокойный, великолепный человек и замечательный специалист!
Мои страхи, и паника ушли уже после первого занятия (настолько всё спокойно и четко объяснял)! Постепенно мы усложняли маршруты, разбирали различные ситуации на дороге! Вскоре появилась уверенность и удовольствие от вождения!
За весь период обучения ни разу не повысил голос, обьясняет все доступно, учит правильно оценивать ситуацию на дороге. Главное правило: СЛЫШАТЬ что говорит инструктор, анализировать свои ошибки! ОГРОМНОЕ спасибо вам за безграничное терпение. Желаю благополучия, успехов и самых хороших учеников!
09.03.2020 Ольга
Автошкола ДОСААФ - отличная автошкола. В ней работают настоящие профессионалы. Огромное спасибо всему коллективу автошколы. Отдельное спасибо преподавателю теории и инструктору по вождению. Переживали за нас, помогали, всегда готовы были готовы ответить, объяснить, подстроиться. Цены в автошколе лояльные. Буду советовать всем обучаться только в автошколе ДОСААФ!
25.01.2020 Данила
Спасибо автошколе Досааф за прекрасное обучение, у вас работаю очень грамотные специалисты, отдельно хочу отметить своего инструктора
Ануфриева Андрея Васильевича спасибо ему огромное за его труд!
06.11.2019 Максим Флягин
ВКРАТЦЕ:
На 2 категории одновременно, и с первого раза да ещё и дистанционно, такое возможно!

БОЛЕЕ ОБШИРНО
Если подойти дисциплинированно и с ответственностью то можно и все что угодно сдать на отлично с первого раза. Дистанционно обучался через систему ИСО ПРОФТЕХ, там все понятно, наглядно рассказано про все правила дорожного движения. Там и Текстово, и методически с картинками, и наглядно в видео все рассказано и показано, не просто сплошняком текстом или информацией, а так что бы можно было запомнить и понять. На каждую тему есть свои экзаменационные тесты с пояснениями если допустил ошибку, после можно проходить ещё проверяющие тесты уже без пояснения.  На мой взгляд отличная система для обучения. Я же сдал с первого раза теорию, без единой ошибки в вопросах!!!
Уделяя дома по 2 часа или даже меньше, каждый день, в зависимости от темы, можно пройти все темы, вопросы, и ещё прорешать по пару раз тесты, и после даже останется время что бы ещё раз пройти.

На А категорию обучал  НАЗАРОВ ПАВЕЛ ПАВЛОВИЧ, рассказывал объяснял все про мотоцикл. Показывал на примере как выполнять фигуры и  поддерживал всячески. Разобрали так же строение мотоцикла, как он движется и как работают элементы управления от сцепления до газа.
Всегда старался подстроиться под наше расписание когда кому удобно, в легкую непогоду самые стойкие тоже откатывали часы и так же Павел нам помогал. Непогода была из-за того что обучался больше осенью.

НА В категорию обучал АНУФРИЕВ АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ. Если кто попал к нему на обучение, считайте вытянули счастливый билет! Уже с первого занятия на автодроме понял про машину и как она двигается совсем на ином уровне. Это не просто "отпускай плавно сцепление и плавно нажимай педаль газа" когда многих так учили знакомые или родители. Это понимание принципов как все взаимодействует, как должно работать и как может работать. Не сказать что до меня доходило с первого раза, но информация запоминалась и обрабатывалась. Если что не понятно или забывал то можно было переспросить и так же все четко и понятно объяснит и расскажет.
В городе аналогично все подробно, со всеми нюансами рассказывал и показывал как выполнять тот или иной маневр. Даже с дополнениями почему лучше выполнять так, а не таким или иным образом. Т.е. получаешь знания выполнения маневра не просто "по учебнику\по шаблону" как это обычно описано, а именно как это выполняется лучшим образом и главное безопасно как для себя так и для окружающих водителей. Любые косяки, оплошности и непонимания всегда разъяснял и показывал где были допущены ошибки и как требовалось выполнить правильней.
По началу я даже не мог сконцентрироваться и не знал где сфокусироваться на дороге, но после нескольких уроков уже понимал, но даже тут АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ подсказал как нужно анализировать "дорогу" движение и предугадывать наперед на несколько шагов что бы узнать всю окружающую ситуацию.
Откатали все требуемые часы как положено, разобрали все ситуации, маневры, случаи которые могут произойти на дорогах. Если не попадались практически то и теоретически рассказывал как следует поступить и что может произойти.
Как итог могу сказать если у него обучаться то и удача не требуется можно быть уверенным что получишь права с первого раза!

Под весь итог, я рад что обучался в этой школе, отдельное спасибо менеджеру ВИКТОРИИ которая консультировала и помогала по всем вопросам!
15.08.2019 Ольга Владимировна
хочу оставить отзыв о том прекрасном времени что провели мы в стенах столь замечательного не побоюсь этого слова учебного заведения.
сегодня 15 августа 2019 года наша группа 22 сдавала экзамен.
Ура !!!!!!!!! с первого раза все сдала. Это заслуга нашего преподавателя Почкаева Юрия Владимировича! Его уроки пролетали как будто просто дружеская беседа, всегда доходчиво и понятно (особенно девочкам ) пишу за себя. Уроки вождения Петрушенко Владимир Владимирович!! это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! с большой буквы. и этим все сказано. Всем кто уже учится и выбирает инструктора то только к нему. Всей школе ДОСААФ и ее филиалам процветания, побольше учеников. Я очень благодарна ВАМ !!!!!!
22.07.2019 Евгений
Хочу выразить благодарность автошколе за качество и высокий уровень организации учебного процесса. В особенности выражаю большую благодарность Ануфриеву Андрею Васильевичу за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!
13.07.2019 Надежда
Уххх... Я теперь водитель!! Завтра уже за правами идти!! Я в шоке!!!

Хотела написать отзыв про лучшую школу ДОСААФ!

Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Марина Ивановна  вела теорию и расказывала правила, доступно и подробно расказывала, рисовала, чертила, вбивала знания нам в головы???? У Марины Ивановны отличный алгоритм прохождения перекрестков!!! Домашние задания, вызов к доске, контрольные, зачёты - отличная стимуляция учить все во время и надолго запоминается)  

отдельная благодарность моему, лучшему инструктору Марату Мухаметнуровичу. Мы сразу с ним нашли общий язык. Может поругаться, может похвалить, говорит все по делу, учит правильно ездить, а не только сдать экзамен!

Инструктор от Бога???? и только благодаря ему я сдала все с первого раза ☺☺☺ всегда находит время для занятий, всегда идёт на встречу если не получается в рабочее время.

Автодром отдельная история, хотя я думала что это самое сложное выполнять фигуры "высшего пилотажа". Но Марат Мухаметнурович так доступно объяснил, как будто для первокласника, "разжевал и в рот положил" ????????

Сегодня сдали 3 из 4 его учеников с первого раза, волнение все же даёт о себе знать. Но уверена, что в ближайшее время все его ученикт получат права, по другому быть не может☺ спасибо автошколе ДОСААФ за отличных специалистов и слаженную команду! ????????????????????????
28.05.2019 Константин
27 мая закончил автокурсы в  автошколе досоаф На улице 8марта в городе Челябинске,.. Очень хорошая школа по обучению, технически развитая, тренажеры, видео уроки, грамотные преподаватели Как по курсу теории, так и по курсу вождения,,, приемлемая цена обучения, удобный график, разные районы,,, рекомендую Всем!!!
По Всем отношениям ставлю 5+ ..
Достойная школа,!!! Спасибо Всем Кто уделял мне время в процессе обучения,...
Отдельно хочу поблагодарить инструктора по теории Староверова Андрея
И инструктора По Вождению Ворошилова Андрея Аркадьевича, этим людям отдельное Спасибо!!!
15.05.2019 Ольга
Гатауллин Шамиль Мугинович - опытный автоинструктор, терпеливый, спокойный, четко и подробно всё объясняет ,  если непонятно, рисует схемы  проезда смещенных перекрестков, разворотов, уделяет внимание особенностям проезда учебных маршрутов, дорожным знакам, учит, где и как, правильно останавливаться и все это без суеты, криков. Спасибо Вам!
01.04.2019 Никита
Хочу сказать большое спасибо инструктору Назарову Павлу Владимировичу, очень хороший инструктор, добрый понимающий, всегда помогал. Хоть и сдал со второго раза.
31.01.2019 Максим
Шрейбер Евгений Яковлевич
Очень хороший инструктор, научил водить с нуля, очень добрый отзывчивый и понимающий.
30.12.2018 Максим
Обучался у Владимира Владимировича, научил водить с нуля, внутренний и ГАИ с первого раза!
Отличный инструктор, большое спасибо вам, за терпение и веру! Огромный профессионализм, доходчивое объяснение, прекрасное чувство юмора. Всем рекомендую!
23.12.2018 Илья
Хочу сказать, что автошкола ДОССАФ, по мне самая лучшая школа города Челябинска.
В ней работают грамотные преподаватели и хорошие инструктора . Тут же хочу отметить инструктора Юрия Иржиевича. По настоящему инструктор высшего класса , мастер своего дела. Найдёт подход к каждому ученику.
Благодаря этой автошколе и Юрию, я сдал на права с первого раза.
Всем желающим рекомендую эту автошколу! Не пожалеете.
06.11.2018 Дарья
Обучалась в данной автошколе. Ребята,здесь самый прекрасный преподаватель(Айгуль Нуровна,спасибо Вам большое!)который всегда тебя поймет и поддержит! На занятиях была замечательная атмосфера. На любые вопросы преподаватель даст ответ,который поймет даже ребенок! Практические занятия(площадка,город) проходили на ура! Настолько спокойного и терпеливого человека,как мой инструктор, я ещё не встречала. Все нарисует,все объяснит и покажет. Ответит на любые вопросы,даже  по поводу дальнейшего вождения уже на своей машине. Рекомендую данную автошколу! Я не пожалела,что выбрала именно эту автошколу!
06.11.2018 Михаил К.
Обучение в данной школе проходит на достаточно высоком уровне, преподаватели грамотные, найдут подход к каждому ученику. Инструктора адекватные и опытные. Спасибо автошколе за всё! Сдал теорию и вождение с первого раза.
22.10.2018 Сергей
Отличный инструктор работающий в этой автошколе,всегда на результат и ни как больше. Благодаря ему я и сдал все экзамены  с первого раза. Не только практически, но и морально подготовит к сдаче экзамена. Спасибо Вам, Алексей Владимирович!                Всем кто прийдёт учиться рекомендую!
16.10.2018 Наталья
Спасибо большое автошколе ДОСААФ возле Торгового центра.    Замечательные преподаватели и инструктора!!!

Отзывы 1 - 20 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Оставить свой отзыв