8(900)078-98-61
Отзывы

Отзывы

22.07.2019 Евгений
Хочу выразить благодарность автошколе за качество и высокий уровень организации учебного процесса. В особенности выражаю большую благодарность Ануфриеву Андрею Васильевичу за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!
13.07.2019 Надежда
Уххх... Я теперь водитель!! Завтра уже за правами идти!! Я в шоке!!!

Хотела написать отзыв про лучшую школу ДОСААФ!

Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Марина Ивановна  вела теорию и расказывала правила, доступно и подробно расказывала, рисовала, чертила, вбивала знания нам в головы???? У Марины Ивановны отличный алгоритм прохождения перекрестков!!! Домашние задания, вызов к доске, контрольные, зачёты - отличная стимуляция учить все во время и надолго запоминается)  

отдельная благодарность моему, лучшему инструктору Марату Мухаметнуровичу. Мы сразу с ним нашли общий язык. Может поругаться, может похвалить, говорит все по делу, учит правильно ездить, а не только сдать экзамен!

Инструктор от Бога???? и только благодаря ему я сдала все с первого раза ☺☺☺ всегда находит время для занятий, всегда идёт на встречу если не получается в рабочее время.

Автодром отдельная история, хотя я думала что это самое сложное выполнять фигуры "высшего пилотажа". Но Марат Мухаметнурович так доступно объяснил, как будто для первокласника, "разжевал и в рот положил" ????????

Сегодня сдали 3 из 4 его учеников с первого раза, волнение все же даёт о себе знать. Но уверена, что в ближайшее время все его ученикт получат права, по другому быть не может☺ спасибо автошколе ДОСААФ за отличных специалистов и слаженную команду! ????????????????????????
28.05.2019 Константин
27 мая закончил автокурсы в  автошколе досоаф На улице 8марта в городе Челябинске,.. Очень хорошая школа по обучению, технически развитая, тренажеры, видео уроки, грамотные преподаватели Как по курсу теории, так и по курсу вождения,,, приемлемая цена обучения, удобный график, разные районы,,, рекомендую Всем!!!
По Всем отношениям ставлю 5+ ..
Достойная школа,!!! Спасибо Всем Кто уделял мне время в процессе обучения,...
Отдельно хочу поблагодарить инструктора по теории Староверова Андрея
И инструктора По Вождению Ворошилова Андрея Аркадьевича, этим людям отдельное Спасибо!!!
15.05.2019 Ольга
Гатауллин Шамиль Мугинович - опытный автоинструктор, терпеливый, спокойный, четко и подробно всё объясняет ,  если непонятно, рисует схемы  проезда смещенных перекрестков, разворотов, уделяет внимание особенностям проезда учебных маршрутов, дорожным знакам, учит, где и как, правильно останавливаться и все это без суеты, криков. Спасибо Вам!
01.04.2019 Никита
Хочу сказать большое спасибо инструктору Назарову Павлу Владимировичу, очень хороший инструктор, добрый понимающий, всегда помогал. Хоть и сдал со второго раза.
31.01.2019 Максим
Шрейбер Евгений Яковлевич
Очень хороший инструктор, научил водить с нуля, очень добрый отзывчивый и понимающий.
30.12.2018 Максим
Обучался у Владимира Владимировича, научил водить с нуля, внутренний и ГАИ с первого раза!
Отличный инструктор, большое спасибо вам, за терпение и веру! Огромный профессионализм, доходчивое объяснение, прекрасное чувство юмора. Всем рекомендую!
23.12.2018 Илья
Хочу сказать, что автошкола ДОССАФ, по мне самая лучшая школа города Челябинска.
В ней работают грамотные преподаватели и хорошие инструктора . Тут же хочу отметить инструктора Юрия Иржиевича. По настоящему инструктор высшего класса , мастер своего дела. Найдёт подход к каждому ученику.
Благодаря этой автошколе и Юрию, я сдал на права с первого раза.
Всем желающим рекомендую эту автошколу! Не пожалеете.
06.11.2018 Дарья
Обучалась в данной автошколе. Ребята,здесь самый прекрасный преподаватель(Айгуль Нуровна,спасибо Вам большое!)который всегда тебя поймет и поддержит! На занятиях была замечательная атмосфера. На любые вопросы преподаватель даст ответ,который поймет даже ребенок! Практические занятия(площадка,город) проходили на ура! Настолько спокойного и терпеливого человека,как мой инструктор, я ещё не встречала. Все нарисует,все объяснит и покажет. Ответит на любые вопросы,даже  по поводу дальнейшего вождения уже на своей машине. Рекомендую данную автошколу! Я не пожалела,что выбрала именно эту автошколу!
06.11.2018 Михаил К.
Обучение в данной школе проходит на достаточно высоком уровне, преподаватели грамотные, найдут подход к каждому ученику. Инструктора адекватные и опытные. Спасибо автошколе за всё! Сдал теорию и вождение с первого раза.
22.10.2018 Сергей
Отличный инструктор работающий в этой автошколе,всегда на результат и ни как больше. Благодаря ему я и сдал все экзамены  с первого раза. Не только практически, но и морально подготовит к сдаче экзамена. Спасибо Вам, Алексей Владимирович!                Всем кто прийдёт учиться рекомендую!
16.10.2018 Наталья
Спасибо большое автошколе ДОСААФ возле Торгового центра.    Замечательные преподаватели и инструктора!!!
16.10.2018 Ксения
Хочу оставить отзыв об автошколе ДОСААФ возле Торгового центра.
Преподаватель по теории очень доходчиво все объясняет, если не лениться и дома повторять правила и решать билеты, то получить водительское удостоверение с первого раза это реально)
Инструктор супер, во время занятия повторно повторяли все знаки, так сказать закрепляли материал на практике и при этом так же помогает уверенно и спокойно чувствовать себя за рулем.
Перед экзаменами в ГАИ раздали необходимые документы, на самом экзамене встретили, отвели в класс на теорию, затем направили на сдачу автодрома и города, никого не забыли, никто не потерялся. Еще раз большое спасибо!
07.09.2018 Татьяна
Спасибо автошколе ДОСААФ ( 8 марта 108)!!!!! СДАЛА С ПЕРВОГО раза!!!! Хочу выразить свою благодарность преподавателю Топчий В,В и своему инструктору по вождению Алексею Николаевичу огромное ВАМ СПАСИБО))))))))))))
31.08.2018 Анюта
Большое спасибо вашей школе,обучение на высшем уровне,очень хороший преподаватель Юрий Владимирович,все доступно объясняют,инструктор Алена Владимировна просто супер всегда все объясняет понятно!!!!спасибо вам большое!
28.08.2018 Кирилл Орлов
Замечательная школа, замечательный преподаватель Марина Ивановна, замечательный инструктор Марат Михайлович, замечательная Вера Дмитриевна!) Сдал экзамен в ГАИ с первого раза! Буду рекомендовать вашу автошколу всем знакомым.
20.08.2018 Алексей
Всё очень на уровне.
Успехов
31.07.2018 Надюшка
25.07.2018 получила документы об окончании школы благодарна преподавателю Брюханову Вячеславу Владимировичу за его добросовестно отношение к своей работе к такому хотелось ходить на занятия всегда..побольше бы таких как Вячеслав Владимирович!дай вам Бог здоровья и терпения!С уважением 9В????????
24.06.2018 Елена
Марат Мухаметнурович инструктор по призванию! Очень доступно объясняет, разложит по полочкам каждый момент на дороге, каждый манёвр. И Человек с большой буквы- добрый, спокойный и терпеливый. Не могу не отметить и чувство юмора) Занятия по 3 часа просто пролетают. Инструктор с огромным опытом. Найдёт подход к каждому. Обучалась вождению с "нуля". Уже после первого занятия пропали все страхи) И сдала с первого раза.Огромное спасибо Марату Мухаметнуровичу за все! Очень всем рекомендую!

Оставить свой отзыв