Версия для
слабовидящих
8(351)220-14-15

Отзывы

15.02.2024 Jack Downer
Хорошая автошкола. Преподаватели все доступно и максимально понятно объясняют.
13.02.2024 S Belka
Сдала сегодня, 13го, в метель, без проблем. Определенно, это заслуга инструкторов, по теории Симонов Михаил, по вождению - Курылев Сергей, им отдельное спасибо за продуктивное обучение, на практической части экзамена вспомнила все, чему учили, что отрабатывали на вождении, это очень помогло. В автошколе организован адекватный учебный процесс, эффективная обратная связь, вариативность форм обучения. Можно подобрать удобный формат по теории и согласовать оптимальное время практических занятий. ДОСААФ это удачный выбор!
13.02.2024 Александра Герасимова
Приятный персонал. Менеджеры помогут разобраться с оплатой, посоветуют инструктора. В общем я осталась в восторге после обучения здесь. Вы молодцы!
10.02.2024 михаил Андрюшин
Просто класс всё отлично, теорию и практику по вождению автомобиля хорошо
10.02.2024 Таисия Ершова
Прекрасное место что бы получить ВУ, чудесные преподаватели,инструктора и сотрудники. Отдельное спасибо Микитюку Александру Михайловичу,  замечательный, терпеливый и добрый инструктор, ни разу не повысил голос, все доходчиво объясняет. А так же большое спасибо преподавателю по теории Каримовой Любови Александровне за её подход к каждому и чёткое объяснение всех нюансов)
Если попросят посоветовать автошколу то только ДОСААФ)
09.02.2024 Анна???? Зуева
Спасибо вам за помощь в сдаче экзамена, без вас я бы не справилась. Всему составу ДОСАААФА на ул. 8 марта передаю привет!
06.02.2024 Ксения Латыпова
Отличная автошкола! Большое спасибо инструктору Ларионову Степану Владимировичу за его поддержку и терпение! Самый лучший инструктор! Очень понятно и доходчиво объяснял каждый маневр.
02.02.2024 Gjmgjm19822
Отличное кофе! Классное здание
26.01.2024 Аполлинария Беспалова
По мне, самая лучшая автошкола, удобное расположение автодрома. Классы для теории расположены по всему городу, в шаговой доступности. Прекрасный преподавательский состав. Особенно , хочу выразить огромную благодарность учителю по теории Симонову Михаилу Владимировичу интересные уроки, рассказывал все доступно и понятно.
А так же инструктору Сычугову Павлу Михайловичу научит ездить всех, передаст свой опыт, очень терпеливый. Машинка чудесная, надежная, всегда чистенькая. Павел очень трепетно обслуживает свой автомобиль. Приятно катать свои часы.
22.01.2024 Андрей Калашников
Всем привет, решил обучится на категорию «Б» и не пожалел, выбрал онлайн обучение в связи с тем что очень сильно загружен работой, субботняя группа это то что было нужно, сначала подумал что это будет неудобно в таком формате но выбора не было. Симонов Михаил отличный преподаватель, доходчиво объясняет, с радостью отвечает на все вопросы и вообще человек с обратной связью. По рекомендации знакомых попросил в инструкторы по вождению Карлина Андрея Борисовича, никаких нареканий не , профессионал своего дела, отлично обучает всем тонкостям вождения, не покидает салон автомобиля даже на автодроме попить «кофейка» отличный инструктор и человек. Кто все еще думает стоит идти учится или нет, не бойтесь у вас все получится, сам собирался 14 лет с мыслями. Несколько не пожалел. В марте на «А»пойду учится только сюда.
Дополняю отзыв тем что сдал экзамены в гаи с первого раза, а точней дата экзамена была 26.12.2023 года. Сдали теорию, из за сильных снегопадов перенесли экзамены на 29.12.2023 и вновь был перенос на 15.01.2024 года. Собственно тогда и наконец то сдал. Наверное если быть готовым к экзамену и показывать уверенность в выполнение упражнений на автодроме и уверенной езде в городе то сдать можно с первого раза. Всем добра, не бойтесь у вас все получится.
12.01.2024 Даниэль Терехов
Мне понравилось, что инструктор проработал со мной опасные ситуации на дороге, как себя вести на дороге в лед итд. Это очень полезно.
11.01.2024 Макс Почивалов
Все очень хорошо организовано. Преподаватели и сотрудники строгие, серьезные и справедливые. Материал объясняют без лишней воды, исключительно с полезными примерами из реальной жизни.Открывал категорию «С»,инструктор по вождению прекрасный.Грузовые машины все исправны ,и находятся в отличном состоянии!!Через год снова вернусь  в автошколу,чтобы открыть категорию Е.
09.01.2024 Вовчик Мытарев
Прекрасная автошкола с доступными ценами и отзывчивыми работниками.
Большая благодарность инструктору Александру Григорьевичу Танаеву, все понятно и спокойно объяснял.
Также большая благодарность преподавателю по теории Почкаеву Юрию Владимировичу, за интересные и познавательные уроки.
09.01.2024 Вовчик Мытарев
Прекрасная автошкола с доступными ценами и отзывчивыми работниками.
Большая благодарность инструктору Александру Григорьевичу Танаеву, все понятно и спокойно объяснял.
Также большая благодарность преподавателю по теории Почкаеву Юрию Владимировичу, за интересные и познавательные уроки.
04.01.2024 Елена Васбкова
Спасибо всем за помощь в обучении, справилась спокойно со сдачей экзаменов!
26.12.2023 Юлия Гребнева
ВСЕМОТМЕНЯЯРКИХЭМОЦИЙ!
Хочу поделиться своей радостью! 19 декабря сдала экзамены в ГИБДД с ПЕРВОГО РАЗА!Урааа!????????
Училась в ДОСААФ!Пришла сюда,потому что хотела учиться вождению у ЕЛЕНЫ ДУБИНИНОЙ!И всё сложилось наилучшим образом!
Поэтому в первую очередь хочу поблагодарить Елену!Её стиль обучения вождению покорил меня с первого занятия!Чётко, доступно, учитывая индивидуальные особенности????!Оочень комфорно мне оказалось с Еленой!И как с человеком, и как с инструктором!Прям сблизились!Прям ЛЮБЛЮ!❤????
Занятия по теории проходили онлайн, преподавал Топчий Виктор Васильевич!Моя благодарность!Всё объяснял, отвечал на наши вопросы, в случае форс-мажоров шёл на встречу!Легко, с юмором!Одно удовольствие!
Вообще, хочу сказать спасибо всем сотрудникам ДОСААФ!Все, с кем взаимодействовала, произвели прекрасное впечатление!И менеджеры,всегда отзывчивые,решающие возникшие трудности!И эксперты в медицинских, психологических вопросах,проводившие занятия!И адекватные,чёткие руководители!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!КАЖДОМУ!

На самом деле, мой успех - результат работы целой КОМАНДЫ ДОСААФ, ну, и плюс МОЁ УСЕРДИЕ, конечно!!!????
И я искренне благодарю всех причастных!!!!
/За рулём без инструктора уже седьмой день! ????/
А всем обучающимся желаю успешной сдачи экзаменов!И безопасного вождения!
До встречи на дороге!
Юлия Гребнева!
22.12.2023 Злата Камаева
симонов михаил владимирович крутой!!
22.12.2023 Егор
Отличная автошкола "ДОСААФ"! Я очень рад, что выбрал именно эту школу для получения водительских навыков. Процесс обучения был очень информативным и профессионально организованным. Инструкторы были дружелюбны и терпеливы, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.

Благодаря качественной подготовке в автошколе "ДОСААФ" мне удалось сдать экзамен в ГАИ с первой попытки. Это является непосредственным свидетельством отличного обучения и поддержки со стороны автошколы. Я рекомендую "ДОСААФ" всем, кто стремится получить высокий уровень водительских навыков и успешно пройти экзамен. Спасибо большое за вашу работу!

Отдельно хочется отметить преподавателя по теории на Воровского 50б. Иванову Татьяну, благодаря вашему обучению сдача теории прошла на ура!
Так же отдельное спасибо хочется сказать и инструктору по вождению. Любовь Александровна, вы самый лучший инструктор! Вы по настоящему любите своих курсантов и даёте объем знаний, который позволяет сдать экзамен!
22.12.2023 . Карганова
Хочу поделиться своим опытом обучения в Досаафе. Сейчас, держа в руках водительское удостоверение, я с теплом и улыбкой вспоминаю процесс обучения. Конечно, все было не так легко и просто, как мне казалось изначально. Многое давалось тяжело, руки опускались. Но мы все таки смогли. было бы эгоистично сказать, что я все сделала одна. Нет, начиная от менеджера автошколы и заканчиваю инструктором по вождению., каждый мне очень сильно помог. Без вас у меня ничего бы не получилось.
20.12.2023 Тимофей Аверьянов
Какая же автошкола мне попалась, очень грамотные инструктора и преподаватели в целом, советую всем!